Alex Brummer:英国科技公司的大盗窃者

轮眉 2019-06-21 18:382313文章来源:江苏十一选五规则作者:江苏十一选五规则

迈克尔·瑞克爵士和首席执行官菲利普·詹森在争取将Worldpay保持为英国金融技术领导者的斗争中完全可以预测。 尽管美国竞争对手Vantiv以93亿英镑的价格吞并了Worldpay,但英国公司却被淘汰出局。 在过去的几个星期里,他们一直在与持不同政见的股东作斗争。 英国投资者正确地对竞标前股价溢价23%以及美国股票交换英国股票感到懊恼 - 这对英国基金来说是一个禁忌。 双方现在已经提出了一系列混乱的妥协。 这包括伦敦的第二次浮动,旨在使股票更易于交易。 对于正在发生的事情应该没有错误。 合并后企业的董事长兼首席执行官将是Vantiv的老板Charles Drucker。

Jansen,他帮助Worldpay成为1江苏十一选五规则20多个国家的全球支付领导者,将成为他的下属。 很难相信不稳定的詹森能够忍受这样的安排。 人们不应该让8月9日通过,而不是在2007年欧洲中央银行行长让 - 克劳德•特里谢(Jean-Claude Trichet)匆忙拯救银行体系,向货币市场注入1000亿英镑的紧急资金。 德国当局已经开始拯救并在几家银行倒闭了美国次级抵押贷款的银行崩溃。 但是,由于全球贷款冻结,法国最大的银行法国巴黎银行的潜在失败是一个不同的秩序。 在英国,北岩银行是那些经历“沉默”运行的银行之一,批发贷款人不会在这些银行中偿还贷款。 当包括英格兰银行在内的其他央行似乎认为他们可能会陷入困境时,特里谢对危险保持警惕。 但英国央行的梅尔文金和美联储的本伯南克掌握了荨麻。 欧洲央行受到德国保守主义和法国对盎格鲁 - 撒克逊解决方案的蔑视的限制。 尽管欧洲央行首次出现,但最终却没有采取果断行动。 南欧的银行体系 - 意大利,西班牙,希腊和葡萄牙 - 的后果仍然很糟糕 - 仍然在苦苦挣扎。 在英国和美国公民担心静态或实际收入下降。 在南欧的大部分地区,生活仍然受到大规模失业的影响。 想要预见下一次金融危机吗?看看仿制药制造商过度依赖以债务为基础的大型收购的方式。 药品价格下跌和债务偿还的有毒组合使得巨人Mylan,Taro和Teva的收益和股价暴跌。 以色列公司的股价下跌了41%。 随着美国利率的缓慢上升,监管借款公司的金融家和银行家也不甘落后。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五规则

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。