孟加拉国山体滑坡至少杀死48

车顶 2019-06-23 05:112160文章来源:江苏十一选五规则作者:江苏十一选五规则

官员和媒体报道称,孟加拉国东南部三个丘陵地区因暴雨引发的山体滑坡造成至少48人死亡。 由于热带低气压,周一早在南亚国家开始降雨后,大块泥土席卷了许多茅草屋。 军方发言人Rezaul Karim表示,在山体滑坡后,几名士兵在高速公路上清理碎片和泥土时遇难。 卡里姆先生说:“到目前为止,已有两名军官和两名士兵死亡,还有两名士兵失踪。 ”有关官员表示,受灾最严重的Rangamati地区至少有26人死亡。 据Ekattor电视台报道,十二人在吉大港遇难。 Bandarban的消防官员Tarikul Islam表示至少有10人在那里死亡。 高级灾害管理官员Reaz Ahmed表示,救援行动正在进行中,但许多偏远地区难以到达。 “由于许多地区仍被切断,江苏十一选五规则死亡人数可能上升,”他说。 孟加拉国是一个拥有1。

6亿人口的三角洲国家,很容易发生旋风,洪水和山体滑坡等自然灾害。 丘陵地区的许多人无视当局要求避江苏十一选五规则免在斜坡上建房的呼吁。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五规则

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。