金钱是欧盟 - 英国离婚谈判的关键绊脚石

车顶 2019-06-22 12:032415文章来源:江苏十一选五规则作者:江苏十一选五规则

布鲁塞尔欧盟和英国周四陷入了对伦敦将不得不支付英国脱欧的离婚法案的激烈斗争,这一僵局引发了人们对一场凌乱的分手的担忧。

英国坚持认为它没有义务满足欧盟的所有金融需求,而欧盟表示如果不清楚其底线,它将拒绝听取英国要求迅速就未来关系展开谈判的必要性。

一旦英国于2019年3月离开欧盟,双方就英国的财政承诺,包括公民在彼此地区和爱尔兰边境的权利等问题仍然处于争执之中。

“我们在任何主要议题上都没有取得任何决定性进展,”欧盟首席脱欧谈判代表米歇尔巴尼尔在第三轮离职谈判结束后的新闻发布会上表示。

英国政府触发两年后欧盟表示,除非处理财务承诺等关键问题,否则它将不会开始谈论未来的关系。

这些问题包括从员工养老金到对发展中国家做出的承诺等一切事宜。

英国称,欧盟是对这些问题采取“极端主义”的态度,但希望尽快谈论贸易,因为它的实际出发日期越来越近。

经过四天的谈判后,巴尼尔表示,只有合理的做法,英国才会支付承诺。

早在2014年就已经做到了,并没有让其余27个欧盟国家支持这项法案。

“这不公平,”他说,“本周之后,英国显然没有法律义务对此表示尊重。

离职后的义务。

“根据一些估计,英国支付承诺的法案可能约为600亿欧元(710亿美元)。

英国政府中的许多人都对这么高的事情犹豫不决。

其他估计甚至更高。

英国首席脱欧谈判代表大卫戴维斯说:“我们有责任让我们的纳税人严格审问它。

”他强调了将两者分开的数十亿欧元的差距。

巴尼耶说,这一争议提出了根本问题。

“如此不确定,我们怎么办?建立信任并开始讨论未来的关系。

“鉴于取得的最小进展,巴尼耶表示,他尚未能够建议欧盟领导人在10月召开会议,开启谈判以包括未来之间的关系。

巴尼尔说:”我们欧盟领导人没有英国首相特蕾莎·梅的正式决定“充分进步”的概念。

除了离婚法案外,欧盟希望看到公民权利保障方面取得进展。

在任何贸易谈判开始之前,与北爱尔兰和爱尔兰之间的边界有关的问题。

虽然承认关于爱尔兰的一些讨论已被证明是“富有成果”,但巴尼耶警告英国,“我们每天都会越来越接近出发日期。

”戴维斯承认,“重大差异”仍然存在,并要求欧盟表现出“灵活性”,以打破谈判的僵局。

巴尼耶表示,欧盟已准备好加快谈判步伐。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五规则

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。